Lechef

Jeremy Gabarrot

Jérémy Gabarrot a débuté en cuisine en apprentissage au CFA de Blagnac.
Après son CAP, BEP et BP, Jérémy est rentré dans la brigade de Didier Anies, MOF 2000 et étoilé au grand Hôtel à saint Jean cap Ferrat.
Il a poursuivi sa formation chez Serge Chenet, Meilleur Ouvrier de France 1996, étoilé à Pujaut, pour continuer ensuite à Courchevel au « Chabichou » 2 étoiles au Michelin avec Stéphane Buron MOF 2004. De retour à Toulouse, il rencontre Bernard Bach 2 étoiles Michelin à Pujaudran avec qui il a pu intégrer la brigade de « La table du Président » à Airbus.
Fort de son expérience, il prend le poste de Chef de cuisine du restaurant « Mon Bistrot Chic » ou il souhaite aujourd’hui tout au gré des saisons apporter tout son savoir-faire dans ses créations culinaires qu’il veut créatives, généreuses, traditionnelles.